您现在的位置:首页>>网上调查
网站改版调查
  (从 2017-01-16 开始,截止到 2017-04-16)
2017年,珠海高栏港经济区门户网站进行了全新改版。为了能为您提供更优质的服务,我们衷心希望您参与本次问卷调查,提出您的宝贵意见和建议!
 
您的性别:
您的职业:
学生 教师 工人 个体劳动者 专业技术人员 商业服务业人员 企业管理人员 机关干部 退休人员
您的年龄:
15-25岁 26-35岁 36-45岁 45岁以上
您对新版网站的哪方面最满意:
网页设计 网站结构 文章质量 功能应用
您觉得新版网站色彩与设计:
很漂亮 还行 比较一般 不好看 很难看
您觉得网站栏目设置合理吗:
合理 一般 还需改进 不合理
您觉得网站内容的实用性如何:
内容都很实用 大部分内容比较实用 实用的内容比较少 基本没什么实用的内容
您觉得网站的浏览速度:
很快 还行 比较慢,但还可以接受 非常慢,难以忍受
您最喜欢”新闻中心”频道的哪些栏目(多选):
新闻中心 政民互动 港区概况 通知公告 信息公开 招商引资 专题专栏 网上办事
您访问高栏港经济区门户网站(http://www.zhdz.gov.cn/)的频率是?
很少 每天 每周 每月
除以上问卷涉及的范围之外,您对高栏港经济区门户网站发展还有更好的建议和意见?
 
 
主办方:珠海市信息中心 珠海市电信局 承办方:珠海市信息中心
备案序号:粤ICP备031036 版 权:珠海市信息中心 珠海市电信局